La distillerie de Namur

Spiritueux de la ville millénaire

Le projet de la distillerie de Namur a commencé en 2017. Deux amis, Sander Dethiège et Thierry Bachez, ont voulu lancer leur propre marque de spiritueux après avoir tous les deux travaillé dans l'aviation. 

Le but premier étant de combiner produits locaux et esprit de festivité. C’est naturellement vers la production de spiritueux qu’ils se sont dirigés étant donné que c’était une passion commune. 

Le but premier étant de combiner produits locaux et esprit de festivité. C’est naturellement vers la production de spiritueux qu’ils se sont dirigés étant donné que c’était une passion commune.


Ils ont décidé de suivre le processus de fabrication alsacien, c'est-à-dire qu’ils sont spécialisés dans la distillation des fruits. De cette manière, ils sont sûr de se procurer des produits de qualité étant donné qu’ils font appel à des producteurs locaux. 

L’une des valeurs de la distillerie est de favoriser le circuit court, d’autant plus que la région recèle de fruits de saison de qualité. Grâce au circuit court, la distillerie de Namur fabrique des produits naturels, sans colorants ni arômes artificiels et sans exhausteur de goût.


Découvrez leurs produits

Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provided both a filter and a template to use.

Albatross liquors