L'histoire d'Anthony

De l'or rouge dans votre gin

L’histoire d’Anthony a commencé en 2011. A la fin de ses études en technique et gestion agricole et à seulement 22 ans, Anthony a décidé de se lancer à son compte dans la production de l’épice la plus rare du monde, le safran, sur la province du Brabant-wallon. 

Passionné par cette culture, Anthony a ramené sa compagne, Pauline, dans l’aventure. Avec seulement 500 bulbes de safran au lancement, Anthony en possède désormais 20 000. Son safran, aussi dénommé “L’or rouge” de qualité supérieure, lui a permis de se lancer dans le brassage d’une bière ‘(Les quatres pistils) au goût unique et surprenant. Toujours soucieux d’innovation et de modernité, Anthony a décidé de créer un Gin safrané en 2020 qui a d’ailleurs été médaillé au concours international de Lyon en 2021. Le couple organise des visites de ses installations afin d’attirer l'œil aux consommateurs sur la difficulté de cultiver du safran.



Hundred Gin
Des gins éphémères d'exception