Marula Gin

Inspiration d'Afrique du Sud

Marula a été fondée par Thomas Wuyts, un anversois passioné de spiritieux. Il a décidé de se concentrer sur le gin, "Le Marula Gin". Il tire son nom de l'arbre de marula, un arbre d'Afrique du Sud connu pour ses fruits comestibles qui sont utilisés dans la production de boissons alcoolisées. Ce fruit est souvent associé aux éléphants car ils sont de grands amateurs de Marula. D’ailleurs, ce fruit à la particularité de les rendre saoul, plusieurs vidéos existent sur internet.

Le gin est produit en petites quantités en utilisant une sélection d'ingrédients botaniques soigneusement choisis, dont les baies de genièvre, la coriandre,et de l'écorce d'orange. L'élément clé de ce gin est l'utilisation de baies de marula sauvages, qui sont cueillies à la main.

Le résultat est un gin au goût distinctif, qui combine des notes de genièvre et de coriandre avec des saveurs douces et fruitées de marula. Le gin a une texture lisse et soyeuse et peut être apprécié pur ou avec des glaçons. Il est également idéal pour être utilisé dans des cocktails. 

Découvrez leurs produits

Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provided both a filter and a template to use.

Distillerie de Moor